Categorías
Uncategorized

equipacion borussia dortmund 2024 champions

La ausencia de Bartra ha dejado muy tocados a sus compañeros, que intentarán brindarle un triunfo menos de 24 horas después de sufrir el ataque. Pierre-Emerick Aubameyang ha encajado como un guante en el ataque del Barça y el delantero gabonés está logrando unos registros goleadores que lo colocan en un lugar de privilegio en la historia del club. Ahora, el blanco con tonos grises será el color predominante en la remera de Los Potros, que además estrenará patrocinador a partir de la próxima campaña. El conjunto alemán, cuyo patrocinador es Puma, camiseta borussia dortmund está molesto con su delantero Pierre-Emerick Aubameyang después de que celebrara un gol el fin de semana con una máscara relacionada con la firma Nike. Aubameyang celebró su gol con la mascara que usó para un anuncio de Nike, una circunstancia delicada teniendo en cuenta que el patrocinador oficial del Borussia Dortmund es Puma. El delantero gabonés Pierre Emerick Aubameyang no falló a su cita con el gol ante el Real Madrid, anotando al equipo blanco por cuarto partido consecutivo. El gabonés Pierre-Emerick Aubameyang propició la victoria del Borussia Dortmund ante el penúltimo, el Ingolstadt (1-0), en el encuentro que abrió lavigésima quinta jornada de la Liga de Alemania.

El Borussia Dortmund ha conseguido la victoria por la mínima frente al Ingolstadt (1-0) gracias a un gol de Aubameyang en la primera parte. Dichas cifras todavía mejoran más cuando el gabonés juega en casa, ya que el delantero nunca falla a su cita con el gol y acumula seis goles en apenas cinco partidos. En la primera mitad se lanzó en plancha para rematar a gol de cabeza un centro de Schmelzer, mientras que en la segunda batió a Keylor picando la pelota con suavidad por encima del ‘tico’ después de un rechace del propio meta madridista. Bellingham celebra un gol con el Borussia Dortmund. Pierre-Emerick Aubameyang puede que sea sancionado por celebrar un gol por su propio equipo. Con tan solo 21 años, Adeyemi se ha convertido en uno de los futbolistas importantes del equipo alemán. Por eso, los futbolistas que dirige Tuchel han querido tener un detalle de lo más emotivo con su compañero y así lo han hecho ya desde el momento que han saltado al césped del Signal Iduna Park a calentar. Conocido como uno de los ambientes más calurosos de Europa, si no el más caluroso, el ambiente del Signal Iduna Park es increíble gracias a los numerosos y fieles aficionados presentes en el estadio.

Este año hizo el tanto alemán en el Signal Iduna Park y en el Bernabéu lo hizo además por partida doble. La partida de Benzema dejó un problema en la ofensiva y, mucho más, el francés no ha sido el único en irse: a él se sumaron Eden Hazard, Marco Asensio y Mariano Díaz. Su entrenador, Peter Bosz, espera seguir contando con él en el Borussia Dortmund, pero la eliminación del equipo alemán y la mala trayectoria en la Bundesliga complica su continuidad. Solo Ronaldo, Romario y Kubala necesitaron menos partidos que él para llegar a los diez goles como culé y en el próximo partido contra el Eintracht Frankfurt, en la vuelta de cuartos de final de la Europa League, buscará ampliar su buena racha. España doblega a Italia 2-1 en el minuto 88 y se medirá a Croacia en su segunda final de Liga de Naciones consecutiva. El Dortmund, que se enfrentará al Mónaco en los cuartos de final de la Liga de Campeones fue incapaz de ampliar su ventaja ante un adversario menor, resignado a perder la categoría. Si habrá alguien al que se echará de menos en el Borussia Dortmund – Mónaco, ida de cuartos de final de la Champions League, este miércoles no será a otro que a Marc Bartra .