Categorías
Uncategorized

camiseta entrenamiento borussia dortmund sprinter

El delantero del Arsenal Pierre Emerick Aubameyang volvió a imitar a un superhéroe en la celebración de su tanto al Rennes en Europa League. El delantero gabonés Pierre Emerick Aubameyang no falló a su cita con el gol ante el Real Madrid, anotando al equipo blanco por cuarto partido consecutivo. Uno de los jugadores que han sonado con más fuerza para vestir la camiseta blanca le tiene tomada la medida al equipo blanco. Su entrenador, Peter Bosz, espera seguir contando con él en el Borussia Dortmund, pero la eliminación del equipo alemán y la mala trayectoria en la Bundesliga complica su continuidad. Pierre-Emerick Aubameyang puede que sea sancionado por celebrar un gol por su propio equipo. Es decir, el valenciano logró siete goles en sus primeros cuatro partidos, con 126 minutos de fútbol y un promedio de un gol cada 18 minutos. Solo Ronaldo, Romario y Kubala necesitaron menos partidos que él para llegar a los diez goles como culé y en el próximo partido contra el Eintracht Frankfurt, en la vuelta de cuartos de final de la Europa League, buscará ampliar su buena racha.

Si habrá alguien al que se echará de menos en el Borussia Dortmund – Mónaco, ida de cuartos de final de la Champions League, este miércoles no será a otro que a Marc Bartra . El Dortmund, que se enfrentará al Mónaco en los cuartos de final de la Liga de Campeones fue incapaz de ampliar su ventaja ante un adversario menor, resignado a perder la categoría. El conjunto alemán sufrió hasta el final frente al penúltimo de la Bundesliga, pero acabó llevándose los tres puntos que le permiten afianzarse en la tercera posición. Pese a no marcar en la ida en Frankfurt, Aubameyang es todo un especialista en anotar frente al Eintracht y en sus duelos directos con los alemanes suma 10 goles en 14 partidos. El Borussia Dortmund ha conseguido la victoria por la mínima frente al Ingolstadt (1-0) gracias a un gol de Aubameyang en la primera parte. Gracias a su cuarto puesto en la liga francesa, futboloo el Stade Rennais se ha garantizado su lugar en la fase de grupos de la Liga Europa. Pierre-Emerick Aubameyang ha encajado como un guante en el ataque del Barça y el delantero gabonés está logrando unos registros goleadores que lo colocan en un lugar de privilegio en la historia del club.

Aubameyang alcanzó un compromiso con Hans-Joachim Watzke, director general del Borussia Dortmund, mediante el cual podría abanadonar el club si antes del 26 de julio presentaba una oferta de traspaso por valor de entre 65 y 70 millones de euros. Envió gratis a partir de 79 euros No te preocupes por las fotos, recibirás 100% de los productos que deseas. El fichaje de Bellingham (de 19 años) ha costado al Real Madrid 103 millones de euros más unos bonus que no pueden superar el 30% del precio fijo. En varias declaraciones, Aubameyang se ha encargado de recordar la promesa que le hizo a su abuelo, natural de Ávila, de que algún día vestiría la zamarra del Real Madrid. En la primera mitad se lanzó en plancha para rematar a gol de cabeza un centro de Schmelzer, mientras que en la segunda batió a Keylor picando la pelota con suavidad por encima del ‘tico’ después de un rechace del propio meta madridista. Dichas cifras todavía mejoran más cuando el gabonés juega en casa, ya que el delantero nunca falla a su cita con el gol y acumula seis goles en apenas cinco partidos.